Cupcakes chocolat Nestlé aux noisettes entières
Bonjour a tous, avec se superbe soleil j'ai eu envie de cupcakes !!
Le gateau:
2 oeufs
100g de sucre
120g de farine
1 c. à c. de levure chimique
120g de beurre ramolli
100g de chocolat au lait Nestlé Noisettes entière
Le glaçage:
125g de beurre ramolli (surtout pas fondu)
500g de sucre glace
60ml de lait
60ml de jus de citron
6 goutes de colorant alimantaire
Gateau:
Préchauffer le four a 180°
Battre les oeufs et le sucre.
Ajouter la farine et la levure.
Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble au bain marie et ajouter les au mélange.
Mélanger le tout.
Remplir chaque moule individuel au 2/3 et pas plus haut.
Enfourner pour 25 à 30 minutes.
Glacage:
A l'aide d'un fouet éléctrique, bien mixer le beurre avec le lait, le jus de cirton et la moitié du sucre glace.
Battre assez longtemps pour obtenir un mélange bien lisse.
Continuez à battre et ajouter petit à petit le reste de sucre glace.
Ne s'arreter que lorsque le mélange est bien souple, mais pas coulant !
Ajoutez le colorant alimentaire pour teinté le tout.
! Attention laissez bien refroidir les cupcakes avan d'appliquer le glaçage ! (environs 15min au frigo)
Bonne dégustation ;)
XxXx ...